LINK EXCHANGE

Banyak juga nie pernak-pernik di blogging untuk saling kunjung mengunjungi dengan daftar pertemanan guna mendapatkan backlink antara sesama rekan bloger, tadinya saya sudah susah payah bikin page banner exchange eh... setelah blogwalking sana sini ternyata masih ada juga rekan blogger laen yang hanya menyediakan link exchange saja. Untuk memenuhi hal itu maka saya coba lah untuk membuat backlink otomatis di page Link exchange ini, bagi rekan-rekan tinggal mengisikan saja Nama beserta URL link blog anda pada tempat yang tersedia berikut ini lalu untuk memperjelas boleh juga di coretkan koment pada kotak komentar di bawahnya nanti saya index balik.


7 komentar:

  1. masukin aja ni link lu ke Bengkel Humor masukin aja di auto link yang sama kayak loe


    comment by : Bengkel Humor

    BalasHapus
  2. ini tinggal masukin nama sm URL doang???
    ah, bingung jadinya nih, g mudeng yang kek ginian maklum msh nubie

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nggi klik aja link ini http://www.blenza.com/linkies/ trus ambil urlnya di sana copykan ke widgetmu jadi deh

      Hapus
  3. Thanks gan...
    dah bersedia tukar link dgn blog ane.

    BalasHapus
  4. salam kenal..
    link agan udah ada di blg ku..
    di tunggu backlinknya..
    http://altotyo.blogspot.com

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...